www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


  Aglio e Olio Spaghetti Sauce Rezepte
 Kochrezepte für Spaghetti Soße der Abruzzen mit Knoblauch in Öl. Spaghettisaucen aus Italien mit Tipps und Lexikon.

 


 
 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Spaghetti Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienisches Aglio e Olio Sugo
Italienische Spaghettirezepte, zum Nachkochen

7 Knoblauchzehen
1 Pfefferschote rot u. klein
150 ml Olivenöl
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote putzen, aufschlitzen und die kleinen Kerne entfernen. Schote fein hacken. 

Wenig Öl in Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb anbraten, Pfefferschoten einrühren. Fertig! 

Nun die al dente gekochten, abgetropften, Spaghetti zur Sauce in die Pfanne geben und gründlich mit Öl vermengen.

Pfeffern erst am Teller.

 

Spaghettirezepte Pastarezepte Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:

In den Abruzzen (Italien) schätzt man dieses einfache, aber überzeugendste aller Spaghetti-Saucen. Vorraussetzung bestes Olivenöl, super frischer Knoblauch! Gelegentlich kommt noch gehackte Petersilie dazu, oder Sardellen.

Kochtipp:
Das Um und Auf bei diesem Gericht ist gutes Olivenöl. Da sich nach dem Erhitzen oft der Eigengeschmack von Olivenöl verliert, fügt man den Großteil des Olivenöls erst am Schluss hinzu.

Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....

Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...

Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück. Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.

Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden. Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.

Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.

Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.

 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen, Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato Italienisches Eis - Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen und Torten Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Italienische Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.