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   Paprika Pesto Peperonipesto Rotes Pesto Rezepte
 Italienische Pesto Herstellung Kochrezepte für Spaghetti Soßen aus Italien. Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Spaghetti Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienisches Rotes Paprika-Pesto - Peperonipesto
Italienische Spaghettirezepte, zum Nachkochen

5 Paprikaschoten, rote, große
5 Knoblauchzehen
ca 220 ml Olivenöl
etwas Weißweinessig
50 g Pinienkerne (oder Cashewkerne)
50 g Parmesan, frisch gerieben
1 Msp Cayennepfeffer (oder Chilischote, Tabasco)
Salz

 

ZUBEREITUNG:

Paprika halbieren, entkernen. Auf einem Blech flach ausbreiten und bei starker Oberhitze im Backofen (oder auf oberster Schiene im Grill) erhitzen. So lange, bis die Haut an einigen Stellen richtig schwarz wird! Dann erst heraus nehmen. Nach dem Abkühlen die Haut der Paprika mit Messer abziehen.

In einem Topf mit etwas Wasser, Schuss Essig und Salz erhitzen. Paprikastücke darin kurz blanchieren und kalt abschrecken.

Knoblauch, Parmesan und Pinienkerne grob hacken, mit restlichen Zutaten mit Pürierstab zu geschmeidigem Pesto verarbeiten. Mit Salz Abschmecken.

TIPP: Für die gewünschte Konsistenz des Pestos verwendet man je nach dem, mehr oder weniger Olivenöl.

 

Spaghettirezepte Pastarezepte Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.

Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....

Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...

Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück. Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.

Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden. Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.

Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.

 

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