Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienische Spaghetti vom Backofen
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
500 g Spaghetti, lange
1 Zwiebel, geschält
1 Suppenwürfel (Gekörnte Brühe, Instant)
3 EL Öl
1 Dose geschälte Tomaten
1 Zwiebel, klein gewürfelt
3 Becher Schmand (Sauerrahm)
2 Pk Sahneschmelzkäse
200 g Kochschinken (od Salami)
200 g Reibekäse
ZUBEREITUNG:
Nudeln in Salzwasser mit Zwiebel und etwas gekörnter Brühe fast
al dente kochen. Nudeln abseihen.
Spaghetti auf gefetteten Blech verteilen.
Tomaten (evtl. mit Oregano gewürzt) und fein gewürfelter
Schinken auf den Nudeln verteilen.
Zwiebeln glasig dünsten, Schmand und Gewürze zugeben,
Schmelzkäse unterrühren. Diese Mischung ebenfalls über die Nudeln gießen. Darauf
locker Reibkäse streuen.
BACKROHR:
Blech-Spaghetti bei 250° ca. 20 Min auf mittlerer Einschubschiene backen.
Bei Tisch frisch geriebener Parmesan, je nach Gusto, zum
Bestreuen der Spaghetti;
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....
Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...
Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück.
Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.
Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt
nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück
kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von
4-6°C für 4-6 Monate.
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.
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