www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Spaghettitorte Sizilia Rezepte aus Italien
 Sizilianische Kochrezepte für Nudeltorte mit Tomatensahne Sauce. Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Spaghetti Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienische Spaghettitorte Sizilia
Italienische Spaghettirezepte, zum Nachkochen

400 g Spaghetti
1 TL Salz
1 Suppenwürfel (Instant, gekörnte Brühe)
1 Zwiebel

SAUCE:
500 g Tomaten (od. Tomaten aus der Dose)
150 g Schinken, gekocht
3 Eier
200 g saure Sahne (Sauerrahm)
Oregano (od Kräuter der Provence)
100 g Gouda, frisch gerieben
Salz&Pfeffer
 

ZUBEREITUNG:

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung mit Suppenwürfel und Zwiebel al dente kochen. Danach abgießen und abtropfen lassen.

Tomaten halbieren, Stielansätze und Fruchtfleisch entfernen. Tomaten und Schinken in Streifen schneiden.

Spaghetti, Tomaten und Schinken abwechselnd in eine gut gefettete Springform einschichten.

Eier mit saurer Sahne verquirlen, mit Gewürzen abschmecken und über die Spaghetti gießen. Käse darüber streuen.

BACKROHR:
Bei 175°C 30 Min im Backofen überbacken bis Eiermasse gestockt ist.

Springformrand lösen und entfernen, nun kann man die Torte vom Bodenblech leicht in Tortenstücke bei Tisch portionieren.

Bei Tisch frisch geriebener Parmesan, je nach Gusto, zum Bestreuen der Spaghetti;

 

Spaghettirezepte Pastarezepte Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....

Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...

Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück. Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.

Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden. Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.

Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.

Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.

 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen, Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato Italienisches Eis - Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen und Torten Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Italienische Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.