www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Spaghettisalat - Nudelsalat Rezepte
 Kochrezepte für kalter Salat aus Nudeln. Ein Sommerrezept für Sommersalate. Salatrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Spaghetti Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienischer Spaghettisalat - Nudelsalat
Italienische Spaghettirezepte, zum Nachkochen

300 g Spaghetti
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 EL gekörnter Brühe (Instant, Suppenwürfel)
2 EL Olivenöl

200 g Paprika, rote
150 g Lachsschinken (od Schinken)
8 Tomaten, eingelegte (Glas)
200 g Gewürzgurken
5 EL Olivenöl
3 EL Weizenkeimöl
3 EL Estragonessig
2 EL Senf
1 Bund Petersilie
2 Chilichoten, eingelegte (Glas)

 

ZUBEREITUNG:

Spaghetti in Salzwasser mit Zwiebel, Knoblauch und gekörnter Brühe al dente kochen. Dann Wasser abschütten, Olivenöl in den Spaghettitopf, Nudeln darin gut vermengen und endgültig abseihen.

Paprika, Schinken, Tomaten in Streifen schneiden. Gurken in Stifte und die Chillischoten in Ringe schneiden.

SAUCE:
Öl, Essig und Senf verrühren. Alle Salatzutaten miteinander vermischen und 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Danach Abschmecken mit Salz&Pfeffer.

SERVIEREN:
Mit Petersilie und frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.

 

Spaghettirezepte Pastarezepte Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....

Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...

Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück. Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.

Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden. Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.

Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.

Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.

 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen, Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato Italienisches Eis - Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen und Torten Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Italienische Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.