www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Spaghetti Rahmsauce Rezepte
 Kochrezepte für Rahmsoße mit Spinat und Knoblauch auf Pasta Nudeln. Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Spaghetti Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienische Pasta Spinat-Rahmsauce
Italienische Spaghettirezepte, zum Nachkochen

250 g Spaghetti (od andere Teigware)
Salz
400 g Frischer Blattspinat (od 250 TK-Blattspinat)
2 Tomaten
4 Knoblauchzehen
2 EL Butter
25 g Pinienkerne (od Mandelstifte)
300 ml Rahm
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abschütten.

Inzwischen Spinat waschen, abtropfen lassen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit etwas Salz&Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, in feine Scheibchen schneiden.

In einer Pfanne mit hohem Rand die Hälfte der Butter schmelzen. Spinat zufügen, sparsam salzen und nur gerade so lange dünsten, bis er zusammen fällt. In ein Sieb abschütten und etwas ausdrücken.

Restliche Butter in die Pfanne geben. Knoblauch und Pinienkerne darin anbraten. Mit Rahm ablöschen. Diesen um gut 1/3 einkochen.

Tomatenwürfel zum Rahm geben und 1-2 Min mitkochen.

Nudeln und Spinat untermischen, mit Salz&Pfeffer abschmecken und alles nur noch kurz einmal erhitzen und servieren.

Bei Tisch frisch geriebener Parmesan, je nach Gusto, zum Bestreuen der Spaghetti;

 

Spaghettirezepte Pastarezepte Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....

Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...

Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück. Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.

Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden. Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.

Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.

Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.

 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen, Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato Italienisches Eis - Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen und Torten Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Italienische Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.