Spaghetti
Pasta Sugo Rezepte, für:
Italienische Pasta-Schafkäsesauce
Italienische
Spaghettirezepte, zum Nachkochen
200 g Schafkäse (eingelegt)
1/2 Zwiebel
50 g Oliven (schwarz, ohne Kerne)
Basilikum
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
In Pfanne etwas Öl aus dem Schafkäseglas erhitzen,
feinwürfelig geschnittene Zwiebel darin anbraten. Hitze etwas verringern und
dann al dente gekochte Spaghetti
zugeben. Oliven je nach Geschmack ganz oder gehackt untermischen. Schafkäse klein schneiden und darüber streuen. Solang mit dem Kochlöffel durchrühren, bis der Käse ganz geschmolzen und gleichmäßig verteilt ist. Basilikum darüber streuen und mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Bei Tisch frisch geriebener Parmesan, je nach Gusto, zum
Bestreuen der Spaghetti;
Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....
Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...
Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück.
Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.
Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt
nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück
kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden.
Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von
4-6°C für 4-6 Monate.
Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.
Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen,
Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato
Italienisches Eis
- Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen
und Torten Rezepte...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|