www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


  Suppennudeln Herstellung Rezepte
 Kochrezepte für Nudelteig für Suppennudel zum selbst machen. Nudeln für die Nudelsuppe. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Spaghetti Pasta Sugo Rezepte, für:
Suppennudel zum selbst machen
Italienische Spaghettirezepte, zum Nachkochen

250 g Mehl
1 Ei, zimmerwarm
etwas Salz
3-4 EL Wasser

 

ZUBEREITUNG:

Mehl sieben, in der Mitte eine Vertiefung drücken. Das mit Wasser verquirlte Ei in die Grube gießen. Alles zu festen Teig verkneten (jedoch nie auf einer kühlen Arbeitsfläche wie z.B. Marmor).

In 4 Teile schneiden. Auf bemehltem Backbrett dünn ausrollen. 45 Min trocknen lassen.

Teig in 5cm breite Streifen schneiden, diese übereinander legen, in strohhalmbreite Streifen schneiden. Nudeln nach dem Schneiden zum Trocknen locker auf ein sauberes Tuch legen und einige Stunden trocknen lassen.

In 2 L kochendem Salzwasser 20-30 Min köcheln.

 

Spaghettirezepte Pastarezepte Informationen zu Spaghetti-Rezepte, Tipps, Lexikon:

AUFBEWAHRUNG von gut getrockneten Nudeln:
Prinzipiell kühl, trocken und dunkel lagern.

Teigwaren ohne Ei: 2 Jahre haltbar.
Teigwaren mit Ei 1 Jahr.

Bereits gekochte Teigwaren im Kühlschrank max 2 Tage, in der
Tiefkühltruhe hingegen 6 Monate.

Antipasti:
Das sind allerlei italienische Vorspeisen, queerbeet....

Pasta:
Übersetzt ital. "Nudel", also Spaghetti, Makkaroni...

Spaghetti:
Der Name geht auf das italienische Wort "spago" für „Bindfaden, Strick“ zurück. Je nach Region sind die Spaghetti unterschiedlich dick.

Parmesan:
Im Handel erhältlich fertig geriebener, abgepackter Parmesan in Tüten schmeckt nach gar nichts. Daher immer frischen Parmesan an der Käsetheke am Stück kaufen!!
Frisch geriebener Parmesan sollte sofort verarbeitet oder serviert werden. Parmesan am Stück hält im Kühlschrank 10-20 Tage. Parmesanleib bei Lagerung von 4-6°C für 4-6 Monate.

Sugo:
Italienisch für "Saft", bezeichnet meist frisch gekochte Tomatensaucen.

Pesto:
Übersetzt "Zerdrücktes". Pastasauce welche stets kalt zubereitet wird.

 

Spaghetti Pasta Sugo Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Spaghetti Pasta Sugo Saucen
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Pizza, Pizzen - Pizzateig, Pizzasaucen, Pizzabeläge Rezepte...
Gelati Gelato Italienisches Eis - Eisrezepte
Jahrmarkt Rummel Kirmes Voilksfest - Rezepte
Kuchen und Torten Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Italienische Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.