Saucen Tunken
Dipp Rezepte, für:
Sauce Bernaise
Saucenrezepte
zum Nachkochen
2 Eigelb (von frischen Eiern!)
1 EL Estragonblättchen gehackt
2 EL Estragon-Essig
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer, weißen
1 EL Suppe (Instant, Suppenwürfel)
900 g Butter
ZUBEREITUNG:
Essig, Eigelb, Salz&Pfeffer mit 1 EL Suppe im Wasserbad(!)
cremig schlagen bis Masse dicklich geworden.
Butter erwärmen und Portionsweise unterschlagen, sowie die
Estragonblättchen unterziehen. Fertig!
Kredenze die Sauce zu Steaks, Gemüse usw.;
Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Sauce Béarnaise:
Eigelb-Butter-Emulsion unter Verwendung einer Reduktion aus Weißwein,
Estragonessig, Schalotten, Estragon, Kerbel, Pfeffer. Wird teilweise als
Variante der "Sauce Hollandaise" hergestellt.
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