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 Rohe Tomatensauce für Spaghetti
Kochrezepte für Tomatensoße als Spaghettisauce bzw Spaghettisoße. Saucenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Saucen Tunken Dipp Rezepte, für:
Rohe Tomatensauce für Spaghetti
Saucenrezepte zum Nachkochen

REZEPT 1:
8 große Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1-2 EL Balsamico-Essig, weiß
Basilikumblätter, von Hand fein zerzupft
Salz&Pfeffer
SOWIE:
Parmesan, frisch gerieben

REZEPT 2:
8 große Tomaten
4 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln, grob gewürfelt
8 Oliven, grüne, halbiert
1 Knoblauchzehe, grob gewürfelt
Salz&Pfeffer
SOWIE:
Parmesan, frisch gerieben

 

ZUBEREITUNG:

REZEPT 1:

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen, das Fleisch zentimetergroß würfeln.

Knoblauch pressen, mit etwas Salz gut verrühren, Tomaten zufügen. Mit Olivenöl und Balsamico anmachen. Basilikum unterrühren, mit Salz&Pfeffer abschmecken.

Al dente gekochte Spaghetti in Teller portionieren, darauf jene rohe Tomatensauce. Bei Tisch mit Parmesan bestreuen.

 

REZEPT 2:

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen, das Fleisch zentimetergroß würfeln.

Tomaten, Oliven, Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit Pürierstab zerkleinern. Olivenöl zugeben, mit Salz&Pfeffer abschmecken.

Al dente gekochte Spaghetti in Teller portionieren, darauf jene rohe Tomatensauce. Bei Tisch mit Parmesan bestreuen.

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Sauce (Soße, Tunke) ist eine flüssig bis sämig gebundene, geschmacksgebende Beigabe zu Warm- und Kaltspeisen, Salaten und Desserts.

Saucen Arten:

1. Dipps: Kalte, dickflüssige Würzsaucen. Basis sind Mayonnaise oder Milchprodukte.
Zu Fleisch oder Fisch und zum Tunken (Eintauchen) von rohem Gemüse.

2. Chutneys: Pikante Saucen, Süßsäuerliche, fruchtig, evt auch scharf. Basis sind Früchten mit Essig oder Zitrone, Zucker und Gewürzen ähnlich einer eingekochten Konfitüre. Nach ihrem Hauptbestandteil werden sie bezeichnet.
Zu Fleisch-, Geflügel- und Wildgerichten, zu Fondue, Pasteten und Terrinen.

3. Relish: Sind säuerlicher als Chutneys. Basis eingelegte oder kurz eingekochte Frucht- und Gemüsestückchen.

 

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