www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Remoulade Sauce Rezepte der ehem. DDR
Remouladen Soße Kochrezepte für Dipp und Tunken zum Dippen. Saucenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Saucen Tunken Dipp Rezepte, für:
DDR Remouladen-Sauce
Saucenrezepte zum Nachkochen

1 großes Glas Mayonnaise
3-4 saure Gurken (Spreewälder Dill-Gurken)
2 mittlere Zwiebeln
1 großer Apfel (nicht zu sauer)
Milch
Kaffeesahne (Obers)
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Mayonnaise in eine Schüssel geben, mit Milch und Kaffeesahne (1:1) eine dickflüssige Masse bereiten.

Zwiebel enthäuten, Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und genauso wie die Gurken in kleine Teile schneiden. Alles in die Mayonnaise geben und mit Pürierstab verarbeiten. Mit Salz&Pfeffer würzen. Eventuell etwas Gurkenbrühe oder wenn zu sauer eine Prise Zucker zugeben. (Man sollte sich nicht zu stur an die Mengenangabe von Zwiebeln, Äpfel und Gurken halten sondern eher nach eigenem Geschmack variieren.)

Remoulade einige Zeit ziehen lassen.

Auf Tellern über die Sülze geben. Dazu passen Bratkartoffeln.

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:

"Remoulade":
I
st eine Sauce welche ideal zu Sülze (Napfsülze, Tellersülze), kaltem Braten (z.B. Roastbeef), oder gebratenem Fisch Verwendung findet.

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette Rezepte
Fonds - Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Silvesterrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.