Saucen Tunken
Dipp Rezepte, für:
British Mint Sauce
Saucenrezepte
zum Nachkochen
SCHOTTISCHE MINT
SAUCE:
50 g Minze, frische; fein gehackt
60 ml Wasser
1 gehäuften EL Zucker
120 ml Malzessig
ENGLISCHE MINT
SAUCE:
1/4 L Weinessig
150 g Honig
1 Tasse Minzeblätter (Pfefferminzblätter)
ZUBEREITUNG:
SCHOTTISCHE MINT
SAUCE:
Wasser mit Zucker aufkochen bis sich Zucker gelöst hat. Topf vom
Herd ziehen. Minze und Essig einrühren. Abkühlen lassen.
Kalte Sauce mit Zucker und Essig abschmecken.
SERVIEREN:
Vor dem Servieren der Mint-Sauce, diese nochmals kurz aufrühren.
ENGLISCHE MINT
SAUCE:
Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom
Feuer nehmen und die gehackte Minze unterrühren.
Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Minz-Sauce" reicht man u.a. zu "Roast Grouse" und "Roast
Leg of Lamb";
"MInze", auch genannt Pfefferminze, Pepermint;
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