www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Trüffelsauce Rezepte
Sauce Perigueux Kochrezepte aus Frankreich. Trüffelsoße mit Trüffeln als Dipp zubereitet. Saucenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Saucen Tunken Dipp Rezepte, für:
Sauce Perigueux - Französische Trüffelsauce
Saucenrezepte zum Nachkochen

450 ml Demi-Glace
100 ml Rotwein
20 g Schalotten (od Zwiebel), fein gewürfelt
25 ml Madeira
15 g Schwarze Trüffel, fein gehobelt
15 g Butter
Salz

 

ZUBEREITUNG:

In einer Pfanne gehobelte Trüffel mit Madeira einkochen.

Schalotten mit Rotwein einkochen. Mit Demi-Glace auffüllen und kurz köcheln. Sauce durch feines Drahtspitzsieb zu den Trüffeln passieren.

Alles weitere 5 Min köcheln. Mit Butterflocken verfeinern und mit Salz abschmecken.

Zu: Gebratenem Fleisch, Geflügel;

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Perigueux, Hochburg der Gastronomie des Perigords, einer Region im Südwesten Frankreichs, alte Stadt der Gallier. Die schwarzen Trüffel dieses Gebietes gelten als die berühmtesten der Welt.

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette Rezepte
Fonds - Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Silvesterrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.