Saucen Tunken
Dipp Rezepte, für:
Cocktailsauce zum Dippen
Saucenrezepte
zum Nachkochen
150 g Mayonnaise
6 EL Ketschup (oder 2 EL Tomatenmark)
1-2 EL Zitronensaft
2-3 EL Meerrettich (Kren), frisch gerieben (Ersatz; aus dem Glas)
1-2 TL Worcestershire-Sauce
einige Spritzer Tabasco-Sauce
2 TL Cognac (Ersatz: Brandy)
Salz&Pfeffer, weißer
Eventuell zudem noch:
1 TL Weißweinessig,
60 ml Sahne
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen. In Schüsselchen
zum Dippen portionieren.
Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Cocktailsauce":
Diese legendäre Sauce war 1975 - 1985 der Klassiker, eine beliebte Standard-Dipp-Sauce, welche auf
keinem Buffet fehlen durfte!
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta
Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette
Rezepte
Fonds -
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|