www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Confit Rezepte
Zwiebelconfit Kochrezepte Haltbarmachung durch Einkochen. Confitdip zum Dippen und Eintunken. Kochrezepte mit Lexikon.
 
 


 
 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Saucen Rezepte, 4 Personen, für:
Confit - Zwiebelconfit
Saucenrezepte zum Nachkochen

500 g Zwiebel
20 g Butter
100 ml Rotwein
4 EL Balsamico-Essig (oder Rotwein-Essig)
40 g Rieselzucker (Kristallzucker)

 

ZUBEREITUNG:

Für das Confit* Zwiebel schälen, grob würfeln.

Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Rotwein und Essig ablöschen und aufkochen. Zucker zufügen. Alles bei schwacher Hitze 20-30 Min unter öfterem Rühren dicklich einköcheln.

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:

* "Confit" = Haltbarmachung durch längeres Köcheln.

Dieses Confit ist zum Dippen (z.B. Bratgut) gut geeignet.

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette Rezepte
Fonds - Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Silvesterrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.