www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


 Bärlauch Paste Rezepte
Kochrezepte mit Bärlauchblätter für Bärlauchpaste. Ideal zum Würzen von Soßen Suppen usw. Bärlauchdipp auf Vorrat kochen. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Saucen Rezepte, 4 Personen, für:
Bärlauch-Paste
Saucenrezepte zum Nachkochen

100 g Bärlauchblätter
7 g Salz
100 ml Sonnenblumenöl

 

ZUBEREITUNG:

Den jungen, frischen Bärlauch fein hacken oder durch Fleischwolf drehen.

Bärlauchblätter mit Salz und Öl in einer Rührschüssel gut verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dieses Gemisch in dunkle Gläser abfüllen. Gut verschlossen und vor Licht und Sonne geschützt kühl aufbewahren.

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Überall, wo es gilt, einen Hauch von Knoblauch bei zu geben, ist Bärlauchpaste schnell zur Hand, für Suppen, Saucen, Fleisch-, Geflügel-, Fisch-, Gemüse-, Pilz- und Teigwarengerichte.

Kühl gelagert ist diese Paste bis zu 1 Jahr haltbar!

 

Saucen Tunken Dipps Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Saucen, Tunken, Dipps Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Spaghettisaucen - Italienische Spaghetti, Pasta Rezepte...
Salat-Saucen - Dressing, Marinaden, Vinaigrette Rezepte
Fonds - Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Suppen - Eintöpfe Brühen Rezepte...

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Silvesterrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.