Saucen
Rezepte, 4 Personen, für:
Bärlauch-Paste
Saucenrezepte
zum Nachkochen
100 g Bärlauchblätter
7 g Salz
100 ml Sonnenblumenöl
ZUBEREITUNG:
Den jungen, frischen Bärlauch fein hacken oder durch Fleischwolf
drehen.
Bärlauchblätter mit Salz und Öl in einer Rührschüssel gut
verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dieses Gemisch in dunkle
Gläser abfüllen. Gut verschlossen und vor Licht und Sonne geschützt kühl
aufbewahren.
Informationen zu Saucen-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Überall, wo es gilt, einen Hauch von Knoblauch bei zu geben, ist
Bärlauchpaste schnell zur Hand, für Suppen, Saucen, Fleisch-, Geflügel-, Fisch-,
Gemüse-, Pilz- und Teigwarengerichte.
Kühl gelagert ist diese Paste bis zu 1 Jahr haltbar!
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