Silvester und
Neujahrsrezepte, 4 Personen, für:
Orientalischer Silvester-Punsch
Rezepte zu
Neujahr und Silvester, zum Nachkochen
14 Granatäpfel (das sind jene mit den vielen Kernen!)
10 Kapseln Kardamom
2 Zimtstangen
1 Zitrone, fein abgeriebene Schale davon
4 EL Zitronensaft
4 EL Zucker
120 ml Arrak
ZUBEREITUNG:
Granatäpfel halbieren und auf einer elektrischen Zitruspresse
auspressen.
Kardamomkapseln im Mörser zerstoßen und mit dem Granatapfelsaft
verrühren.
Zimtstangen, Zitronenschalenabrieb, Zitronensaft und Zucker
unter rühren. Alles einmal kurz aufkochen.
Durch eine Filtertüte in ein Gefäß seihen. Mit Arrak mischen.
SERVIEREN:
In Portionsgläser füllen und mit je 1 Zitronenscheibe garnieren.
Informationen zu Silvester-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Ideal nicht nur zu Silvester....
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Silvester und Neujahrsrezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Spaß
Rezepte - Witze zum Kochen...
BMI-Rechner online - Dein Körpergewicht OK?
Alkoholische Getränke - Drinks Rezepte
Fastfood Rezepte
- Imbiss, Snacks...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|