Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette, Rezepte, 4 Portionen, für:
Salat-Sauce Au Miel - Französisches Honigdressing
Salat-Soßen zum
Salat anmachen
2-3 EL Honig
8 EL Olivenöl
1 EL Dijon-Senf
1 EL Limettensaft
Orange (Apfelsine)
Kräuter der Saison, klein geschnitten
ZUBEREITUNG:
Orange schälen, filetieren. Alle Zutaten mit dem Pürierstab kurz
zu homogener Masse mixen. Mit Pfeffer abschmecken.
Als Salatdressing verwendbar.
Variante:
Für Verwendung als Dip, etwas Joghurt unterrühren.
Informationen zu Salatsaucen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Was ist der Unterschied...
zwischen Marinade und Dressing?
Beides sind Salatsaucen, wobei Marinade eher flüssig und Dressing eher cremig
gebunden ist.
Dressings auf Mayonnaisebasis: Mit frischem Ei;
Dressings auf Milchprodukte-Basis;
Vinaigrette: Klare Dressings; Basis aus Essig und
Öl (Zitrone oder Senf);
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salate - Salatrezepte...
Dipp-Saucen, Saucen, Aufstriche
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Apotheken Rezepte - Homöopathische Hausapotheke
Hausmittel
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|