Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette, Rezepte, 4 Portionen, für:
Roquefort Dressing für Salate
Salat-Soßen zum
Salat anmachen
50 g Roquefort (Käse)
3 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig (oder weißer Balsamessig)
Prise Zucker
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Roquefort passieren. Mit Öl und Essig gut vermengen. Mit Zucker,
Salz&Pfeffer abschmecken.
Passt gut zu Chicoree, Chinakohl, Staudensellerie und Birnen;
Informationen zu Salatsaucen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Was ist der Unterschied...
zwischen Marinade und Dressing?
Beides sind Salatsaucen, wobei Marinade eher flüssig und Dressing eher cremig
gebunden ist.
Dressings auf Mayonnaisebasis: Mit frischem Ei;
Dressings auf Milchprodukte-Basis;
Vinaigrette: Klare Dressings; Basis aus Essig und
Öl (Zitrone oder Senf);
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salate - Salatrezepte...
Dipp-Saucen, Saucen, Aufstriche
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Apotheken Rezepte - Homöopathische Hausapotheke
Hausmittel
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|