Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette, Rezepte, 4 Portionen, für:
French Dressing
Salat-Soßen zum
Salat anmachen
1/8 Tasse Zucker
2 TL Salz
2 TL Paprikapulver
1/4 TL Zwiebelpulver
3/8 Tasse Olivenöl
1/8 Tasse Essig
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten vermischen und luftdicht verschlossen aufbewahren.
French Dressing bei Bedarf mit Olivenöl und Essig vermischen,
fertig.
Informationen zu Salatsaucen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Was ist der Unterschied...
zwischen Marinade und Dressing?
Beides sind Salatsaucen, wobei Marinade eher flüssig und Dressing eher cremig
gebunden ist.
Dressings auf Mayonnaisebasis: Mit frischem Ei;
Dressings auf Milchprodukte-Basis;
Vinaigrette: Klare Dressings; Basis aus Essig und
Öl (Zitrone oder Senf);
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salate - Salatrezepte...
Dipp-Saucen, Saucen, Aufstriche
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Apotheken Rezepte - Homöopathische Hausapotheke
Hausmittel
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|