Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette, Rezepte, 4 Portionen, für:
Französisches Salat Dressing Royal
Salat-Soßen zum
Salat anmachen
3 Tassen Sonnenblumenöl
½ Tasse Olivenöl
1 TL Zitronensaft
2 EL Basilikum-Weinessig
2 EL Champagner
Spritzer Tabasco
1 TL Senfkörner, gemahlen
1 Msp Zucker
3 TL Salz
2 TL Pfeffer
ZUBEREITUNG:
FRANZÖSISCHES DRESSING ROYAL:
Sämtliche Zutaten miteinander gut vermengen. Dressing eignet sich vielseitig und
lässt sich nach Belieben mit Knoblauch, Schnittlauch oder anderen Kräutern der
Saison verfeinern.
FRANZÖSISCHE VINAIGRETTE:
Zudem Zugabe von hart gekochten Eiern, Kräuter, Kapern und Oliven.
Informationen zu Salatsaucen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Was ist der Unterschied...
zwischen Marinade und Dressing?
Beides sind Salatsaucen, wobei Marinade eher flüssig und Dressing eher cremig
gebunden ist.
Dressings auf Mayonnaisebasis: Mit frischem Ei;
Dressings auf Milchprodukte-Basis;
Vinaigrette: Klare Dressings; Basis aus Essig und
Öl (Zitrone oder Senf);
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