Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette, Rezepte, 4 Portionen, für:
Ranch Dressing für Salate
Salat-Soßen zum
Salat anmachen
4 EL
Mayonnaise
4 EL Naturjoghurt
125 ml Buttermilch
2 TL Zwiebel, fein gerieben
1 Knoblauchzehe, kleine, zerdrückt
Salz und grob zerstoßener Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
evt kleine Speckwürfel, kross gebraten
ZUBEREITUNG:
Mayonnaise, Joghurt, und Buttermilch mit einem Schneebesen
kräftig verrühren. Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit Salz&Pfeffer
abschmecken. Am Schluss Schnittlauchröllchen unterheben.
Informationen zu Salatsaucen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Was ist der Unterschied...
zwischen Marinade und Dressing?
Beides sind Salatsaucen, wobei Marinade eher flüssig und Dressing eher cremig
gebunden ist.
Dressings auf Mayonnaisebasis: Mit frischem Ei;
Dressings auf Milchprodukte-Basis;
Vinaigrette: Klare Dressings; Basis aus Essig und
Öl (Zitrone oder Senf);
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salate - Salatrezepte...
Dipp-Saucen, Saucen, Aufstriche
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Apotheken Rezepte - Homöopathische Hausapotheke
Hausmittel
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|