Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette, Rezepte, 4 Portionen, für:
Joghurtmarinade für Salate
Salat-Soßen zum
Salat anmachen
5 EL Joghurt
1 EL Öl
2 EL Gewürzgurkenwasser
1 EL Kräutermix (oder frische Kräuter der Saison)
1 EL Gewürzgurke, fein gewürfelt
Prise Zucker
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Joghurt, Öl und Gurkenwasser gut verrühren. Kräutermix und
Gurkenwürfel unter rühren. Mit Prise Zucker, Salz&Pfeffer abschmecken.
Als Dekor Croutons, Schnittlauchröllchen usw.;
Informationen zu Salatsaucen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Was ist der Unterschied...
zwischen Marinade und Dressing?
Beides sind Salatsaucen, wobei Marinade eher flüssig und Dressing eher cremig
gebunden ist.
Dressings auf Mayonnaisebasis: Mit frischem Ei;
Dressings auf Milchprodukte-Basis;
Vinaigrette: Klare Dressings; Basis aus Essig und
Öl (Zitrone oder Senf);
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Salat-Saucen, Dressing, Marinaden, Vinaigrette...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salate - Salatrezepte...
Dipp-Saucen, Saucen, Aufstriche
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Apotheken Rezepte - Homöopathische Hausapotheke
Hausmittel
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|