Milch und Milchprodukte,
Rezepte für:
Sojadickmilch Herstellung
Rezepte
zum Nachmachen
250 ml Sojamilch
1/2 Zitrone
ZUBEREITUNG:
Zitrone auspressen, Saft in eine Tasse geben. Mit Sojamilch
auffüllen.
5 Minuten gerinnen lassen.
Kalt servieren.
Informationen zu
Milch-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Info:
Frische Sojamilch wird aus getrockneten Sojabohnen hergestellt, die eingeweicht,
zu Paste püriert, dann mit kochendem Wasser etwa 20 Min köcheln und filtriert
werden.
Man kann Sojamilch wie Kuhmilch verwenden. Sie ist Laktose frei.
Im Handel ist Sojamilch angereichert mit Vitamin B, D und E,
Kalzium und Beta-Karotinen erhältlich. Veganer sollten Sojamilch mit Vitamin B12
angereichert verwenden.
Geöffnete Sojamilch hält sich im Kühlschrank über 5 Tage. Im
Kaffe kann Sojamilch Wölkchen bilden.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Milch, Milchprodukte Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Eis -
Rezepte
Kaffe, Kakao,
Tee
Rezepte
Tee &
Teezeremonien
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|