Milch und Milchprodukte,
Rezepte für:
Österreichische Fru Fru classic
Rezepte
zum Nachmachen
1/2 L Dickmilch (Ersatz: 1/2 L Sauermilch mit
1/4 L Sauerrahm)
Erdbeerkonfitüre (oder Marille, Waldbeere, Heidelbeere, Blaubeere)
ZUBEREITUNG:
In hohe Glasbecher (Gläser) fülle 1-2cm hoch Konfitüre. Mit
Dickmilch (oder Sauermilch, gut vermengt mit Sauerrahm), auffüllen. Gläser im Kühlschrank gut 4
Stunden kühlen.
SERVIEREN:
Fru-Fru kalt mit "langen Stiellöffel" servieren. Fru Fru wird frei nach Wahl vor
dem Genuss mittels Löffel gut verrühret - oder auch nicht.
Informationen zu
Milch-Rezepte, Tipps, Lexikon:
"FRU FRU Classic" von NÖM Österreich:
Das Original "NÖM Fru fru" hat Schichten aus reiner, unverfälschter,
österreichischer Sauermilch (=Dickmilch) mit unterlegter Frucht. Diese ergeben zusammen den
unverwechselbaren Geschmack.
FRU FRU aus stichfester Sauermilch mit
Fruchtspiegel, erfrischt fruchtig-säuerlich in den Geschmacksrichtungen
Erdbeere, Heidelbeere, Marille und Waldbeere.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Milch, Milchprodukte Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Eis -
Rezepte
Kaffe, Kakao,
Tee
Rezepte
Tee &
Teezeremonien
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|