Drinks, Limonaden, Säfte
Rezepte für:
Mango-Smoothie, Slush
Rezepte
zum Nachmachen
2 Mango, reif
200 ml Assam Tee, zubereitet und kalt gestellt
200 ml Orangensaft, frisch gepresst
Eis, zerstoßen
ZUBEREITUNG:
Assam Tee in 4 Gläser füllen.
Mango schälen, klein würfeln. Zusammen mit Eis und Orangensaft
im Mixer mixen.
Zum Tee hinzugeben und sogleich mit Strohhalm kredenzen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Smoothie", auch "Slush" genannt:
Kalte, Obst- oder Gemüsedrinks, mit fein zerstoßenem Eis meist im Becher mit
Strohhalm angeboten.
Pro Drink steckt zum Beispiel 1 ganzer geriebener Apfel mit allen wichtigen
sekundären Pflanzen- und Ballaststoffen oder Fruchtmark aus Ananas, Banane,
Erdbeere, Mango oder anderen Obst- und Gemüsearten.
In den USA gibt es die "Smoothie-Bars", welche sich reger Beliebtheit erfreuen.
In den USA werden Smoothies auch in der Gemüseversion (zB Möhren), mit Schuss Olivenöl
zur besseren Verwertung der fettlöslichen Vitamine aus dem Gemüse, angeboten.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Limonaden, Fruchtsäfte, Sirup, Gemüsesäfte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Alkoholische Getränke - Drinks Rezepte
Kaffee Kakao Rezepte Lexikon
Milch Milchgetränke, Milchprodukte Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|