Drinks, Limonaden, Säfte
Rezepte für:
Marillensirup - Marillensaft
Rezepte
zum Nachmachen
3 L Marillen, entsteint
2 L Wasser
40 g Zitronensäure
Kristallzucker (Rieselzucker)
ZUBEREITUNG:
Marillen, Wasser und Zitronensäure 24 Std. kühl ansetzen.
Dann durch ein Tuch pressen.
Nun wird pro 1 L Saft mit 1 kg Zucker aufgekocht. Schaum mit
Schaumkelle abschöpfen.
Heiß in Flaschen füllen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Limonaden, Fruchtsäfte, Sirup, Gemüsesäfte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Alkoholische Getränke - Drinks Rezepte
Kaffee Kakao Rezepte Lexikon
Milch Milchgetränke, Milchprodukte Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|