Drinks, Limonaden, Säfte
Rezepte für:
Melissensaft - Melissensirup
Rezepte
zum Nachmachen
4–5 Hand voll Zitronenmelissenblätter
2 L Wasser, abgekocht
2 kg Zucker
7g Zitronensäure
ZUBEREITUNG:
Melissenblätter mit kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt über
Nacht ziehen lassen.
Zucker und Zitronensäure mit etwas heißem Wasser vermengen.
Abgeseihten Melissensaft mit
der Zuckermischung verrühren.
Melissensirup in saubere Flaschen abfüllen.
Mit Wasser verdünnt als Melissensaft trinken.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Limonaden, Fruchtsäfte, Sirup, Gemüsesäfte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Alkoholische Getränke - Drinks Rezepte
Kaffee Kakao Rezepte Lexikon
Milch Milchgetränke, Milchprodukte Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|