Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Zupfkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
TEIG:
125 g Butter (od Margarine)
125 g Zucker
1 Ei
250 g Mehl
1/2 Pk Backpulver
25g Kakao
FÜLLUNG:
750g Quark (Topfen)
125g Butter
125g Zucker
1 Pk Vanillepuddingpulver
1 Zitrone, Saft hiervon
3 Eiweiß zu Schnee geschlagen
ZUBEREITUNG:
Für Mürbeteig alle Teigzutaten gut verrühren.
Teig in eine Springform drücken. Handvoll Teig zurück behalten und daraus
Bällchen formen.
Quark, Butter, Zucker, Puddingpulver, Zitronensaft schaumig rühren. Eischnee
unterheben.
Masse auf den Mürbteig streichen. Teigbällchen obenauf hinein zupfen.
BACKROHR:
Bei 175°C für 1 Stunde backen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|