Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Zigarren
Rezepte
zum Nachbacken
50 - 75 g Mehl
75g Zucker
100 g Haselnüsse
100 g Margarine
1 Eigelb
50 g weiße Kuvertüre (od Schokolade)
ZUBEREITUNG:
Fein gehackten Haselnüsse in trockener Pfanne leicht anrösten.
Mit den anderen Zutaten zu Teig verkneten. In einen Spritzbeutel füllen, mit
glatter Tülle bleistiftstarke, 5-6cm lange Stangen auf ein bemehltes Blech
spritzen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr, bei 180°C für ca 10-15 Min.;
Erkaltet ein (od beide Enden) mit zerlassener weißer Kuvertüre bepinseln.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|