Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Englischer Yorkshirepudding
Rezepte
zum Nachbacken
3/4 Tasse Mehl
1 Ei, verquirlt
1/4 Tasse Wasser
1/2 Tasse Milch
30 g Butter, zerlassen
Salz
ZUBEREITUNG:
Verarbeite Mehl, Ei, Wasser, Salz zu einem Teig.
Erhitze die Milch und gieße diese zur Teigmischung. Rühre alles glatt und stelle
Sie bei
Seite.
Gib die zerlassene Butter in 12 kleine feuerfeste Pastetenförmchen. Erhitze jene
Förmchen
bei 210°C ca. 5 Minuten.
Gib die Teigmasse nun mit einem Löffel in die Förmchen.
BACKROHR:
Backe es 10-15 Min. bis der Pudding aufgeht.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|