Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Norwegische Weihnachtsplätzchen, Weihnachtskekse
Rezepte
zum Nachbacken
1 Tasse Zucker
1 Tasse Butter
1 Ei
½ TL Vanilleauszug
½ TL Mandelextrakt
2 Tassen Mehl
½ Tasse Wallnüsse (gehackt)
farbiger Zucker (rot/grün)
ZUBEREITUNG:
Vermenge Butter mit Zucker. Gib Ei und Vanille- und
Mandelauszüge hinzu. Schlage alles durch.
Gib Mehl und Nüsse hinzu, schlage den Teig bis er glatt wird. Bedecke die
Schüssel und lasse den Teig ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen.
Forme kleine Bälle aus dem Teig. Gib die Bälle auf ein Backblech und bestreue
jene mit dem farbigen Zucker.
BACKROHR:
Backen Sie alles ca. 15 Min. bei 220°C
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|