Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Wattekuchen - Puddingkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
4 Pk Vanillepuddingpulver (od Erdbeerpuddingpulver etc)
1 Tasse Zucker
4 Eier
1 Tasse Öl
½ Pk Backpulver
ZUBEREITUNG:
Puddingpulver mit Zucker, Eier, Öl und Backpulver gut verrühren.
Masse in eine Kastenform (od Springform) füllen.
BACKROHR:
Im Rohr backen bei 150-160°C für ca. 45-60 Min.;
Wattekuchen wird kalt gegessen;
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|