Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Veganer Kuchen
Rezepte
zum Nachbacken
350 g Haferflocken
700 g Vollkornweizenmehl
300 g Kokosraspeln
800 g Äpfel, klein geschnitten
800g Bananen, klein geschnitten
350 g Haselnussraspeln
100 g Mandelraspeln
80 g Sojamehl
200 ml Sojaöl
80 g Sonnenblumenkerne
500 ml Sonnenblumenöl
5 g Vanillezucker
2 g Kräutersalz
400 g Rosinen, eingeweichte
evtl. auch Feigen, Aprikosen
700 ml Mineralwasser, mit viel Kohlensäure
SOWIE:
100 g Mohn, gemahlen
100 g Mandeln, ganze
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten gut vermengen und kneten.
Teig auf 2 Backbleche ausbreiten. Mandeln gleichmäßig verteilt
in den Teig stecken, so dass sie zur Hälfte heraus ragen. Teig mit etwas Mohn
bestreuen.
BACKROHR:
Bei ca. 220°C für 50-60 Min backen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Die Kohlensäure im Mineralwasser dient als Treibmittel. Zur
Sicherheit kann man zusätzlich Weinsteinbackpulver benutzen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|