Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Tagkuchen und Nachtkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
TEIG:
200 g Butter
200 g Zucker
7 Eigelbe
100 g Mehl
100 g Speisestärke (Mondamin, Maizena)
1 TL Backpulver
einige Tropfen Bittermandel
1 EL Wasser, warmes
BELAG:
7 Eiweiß
250 g Puderzucker (Staubzucker)
250 g Haselnüsse, gemahlen
ZUBEREITUNG:
TEIG:
Alle Teigzutaten werden zu einem glatten Teig verrührt. Masse in gefettete
Springform füllen.
BELAG:
Eiweiße werden steif geschlagen und mit Puderzucker und Haselnüssen vermischt.
Masse auf den Teig gegeben und verteilen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei 190°C für ca 50-60 Min backen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|