Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Kaffeecreme Tortenfüllung
Rezepte
zum Nachbacken
1/2 L Milch
2 Pk Puddingpulver Vanillegeschmack
1 Pk Vanillezucker
40 g Zucker
2 EL Löslicher Bohnenkaffee (Instant-Kaffee)
100 g Butter
ZUBEREITUNG:
10 EL Milch abnehmen und mit Puddingpulver, Vanille-Zucker und
Zucker glatt rühren.
Restliche Milch zum Kochen bringen, Löslichen Bohnenkaffee
zufügen. Das angerührte Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen.
Pudding in eine Schüssel füllen, die Oberfläche mit
Klarsichtfolie abdecken (damit sich keine Haut bildet) und abkühlen lassen.
Butter schaumig rühren. Pudding esslöffelweise mit Schneebesen
einrühren.
TORTE FÜLLEN:
Tortenboden zwei mal durch schneiden, mit Amaretto beträufeln. Boden mit 1/3 der
Creme bestreichen, zweiten Boden darauf setzen und mit dem zweiten Drittel der
Creme bestreichen. Rest der Creme kommt oben auf die Torte verteilt.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
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