Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Becherkuchen, Tassenkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
1 Tasse (bzw. 1 Becher) hat ca. 200ml
2 Tassen Mehl Typ 405
2 Tassen Puderzucker (Staubzucker)
2 Tassen Milch
1 Tasse Mohn, nicht gemahlen !!
1 Tasse Öl
4 Eier
1 Pk Backpulver
ZUBEREITUNG:
In eine Schüssel erst Eier und Zucker mit Schneebesen rühren,
dann (1/2 Tassen weise nach und nach) restliche Zutaten unter Rühren zugeben,
bis flüssige Teigmasse entsteht.
Backblech mit Öl fetten und mit Mehl bestreuen. Teig auf das
Backblech gießen, verteilen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C für 40-45 Min backen.
Den noch warmen Kuchen mit Konfitüre bestreichen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Becherkuchen oder Tassenkuchen:
Der Name rührt daher, da hier keine Gramm Angaben sondern Bechermaße bzw
Tassenmaße á 200ml im Rezept angeführt sind. Daher ist keine Waage von Nöten.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|