Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Krümeltorte - Streuseltorte
Rezepte
zum Nachbacken
125 g Butter
280 g Zucker
2 Eier
500 g Mehl
1 Pk Backpulver
Obst, frei nach Wahl
ZUBEREITUNG:
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
vermengt nach und nach hinzu rühren, so dass ein fester Teig entsteht.
Hälfte des Teiges in eine gefettete und ausgebröselte Springform
geben.
Mit beliebigem Obst belegen. Den Rest des Teiges darüber als
Streusel pflücken.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 45-60 Min backen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|