Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Suppenkuchen vom Blech
Rezepte
zum Nachbacken
RÜHRTEIG:
150 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
300 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
BELAG:
750 g Magerquark (Magertopfen)
250 g Zucker
¾ Tasse Öl
¾ L Milch
3 Eiweiß
2 Vanillepuddingpulver
ZUBEREITUNG:
TEIG:
Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Teigmasse auf ein gefettetes
Blech mit hohem Rand streichen.
BELAG:
Alle Belag-Zutaten (evt zudem 3 Eigelbe) mit einander verrühren. 3 Eiweiß steif
schlagen und vorsichtig unterheben. Belag auf den Teig gießen.
BACKROHR:
Kuchen in den kalten Ofen schieben! Bei 200°C für ca 45 Min auf mittlerer
Einschubschiene backen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|