Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Silberkuchen - Baiserkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
8 Eier, getrennt
150 g Butter
150 g Zucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver
250 g Puderzucker (Staubzucker)
250 g Nüsse, gemahlen
ZUBEREITUNG:
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
versieben und unter die Eier-Butter-Masse unterziehen. In eine gefettete und
bemehlte Kastenform von Ø 30cm füllen.
Unter das steif geschlagene Eiweiß den Puderzucker und Nüsse heben. Dieses auf
dem Teig gleichmäßig verteilen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei 180-200°C für ca 45 Min backen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|