Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Schottische Shortbreadfinger, Tassenkuchen, Becherkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
1 Kaffeetasse Butter
2 Kaffeetassen Weißmehl
1/2 Tasse Zucker
1/4 TL Salz
ZUBEREITUNG:
Weiche Butter in eine Schüssel geben und die anderen Zutaten
unterkneten bis es einen gleichmäßigen Teig ergibt. Teig in ein ausgebuttertes
Backblech drücken, die Menge reicht genau für ein kleines Blech von 23x23 cm,
sodass der Teig gleichmäßig dick verteilt ist. Die Aussenkanten herunterdrücken
und im Abstand von ca 1,5 cm mit einer Gabel Löcher stechen.
BACKROHR:
Bei 180°C im vorgeheizten Ofen 25 - 30 Min backen.
In Vierecke schneiden wenn das Gebäck noch warm ist. Ergibt 20 Vierecke.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Es kann dem Teig zudem noch Vanille und/oder Zitronenabrieb je
nach Belieben beigegeben werden.
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