Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Gesprenkelte Schokoladenmuffins
Rezepte
zum Nachbacken
150 g Mehl
75 g Zucker
1/2 Pk Backpulver
1 Pk Vanillinzucker
4 Eier
75 g geschmolzene Butter
100 g Schokostreusel
ZUBEREITUNG:
Mehl und Backpulver mischen und in ein gut verschließbares 3
L-Gefäß sieben. Dazu Zucker und Vanillinzucker geben, alles gut vermengen.
Butter und Eier zugeben. Mit Deckel Gefäß gut verschließen und ca. 30-40
Sekunden fest schütteln.
Schokostreusel hinzu geben. Alles gut mit Schneebesen oder
Löffel umrühren. Teig in 12 gut gefettete Muffinsformen geben.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen einschieben. Backzeit: 25 Min. (Elektroherd bei
Ober-und Unterhitze) Temperatur: 180 °C
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|