Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Schneeweißchen und Rosenrot Torte
Rezepte
zum Nachbacken
SCHNEEWEISSCHEN:
2 Eiweiß
2 Zitronen, Saft hiervon
200 g Puderzucker (Staubzucker)
ROSENROT:
500 g Himbeeren
500 ml Sahne (Schlagobers)
500 ml Sahne (Schlagobers)
12 Himbeeren, schöne
ZUBEREITUNG:
Eiweiß und Zitronensaft verquirlen, mit dem Puderzucker zu
glatten Masse schlagen.
Masse in 2 gefettete Springformen verteilen und glatt streichen.
BACKROHR:
Baisermasse bei 50°C für 2 Stunden trocknen.
ROSENROT:
Für die Fülle Himbeeren durch ein Sieb passieren. Mit steif geschlagener Sahne
vermengen.
ZUSAMMENBAU:
Einen abgekühlten Baiserboden in eine Springform legen. Rand mit
Backpapierstreifen abdecken. Mit Himbeer-Sahne-Masse auffüllen. Zweiten Boden
aufsetzen, leicht andrücken.
KÜHLEN:
Torte im Gefrierfach 3 Stunden tief kühlen.
Gefrorene Torte mit Sahne bestreichen und mit den Himbeeren
verzieren.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
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