Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Nuss-Sandtorte
Rezepte
zum Nachbacken
150 g Zucker
125 g Butter, zimmerwarm
100 g Mandeln, gemahlen oder gehackt
40 g Mehl
3 Eier
Prise Salz
Gläschen Kirschschnaps
GUSS:
Kuvertüre
ZUBEREITUNG:
Mandeln mit Hälfte des Zuckers vermengen.
Butter und Rest des Zuckers mit Schneerute verrühren. Wird diese
Masse weiß, Mandeln und Eier zugeben und vermengen. Salz, Mehl und Kirschschnaps
unterrühren.
Teigmasse in gefettete und bemehlte Backform füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei 150°C für 40 Min. backen.
GUSS:
Erkaltete Torte mit Kuvertüre nach Packungsanleitung auf Kuchengitter
überziehen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|