Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Rehrücken vom Konditor
Rezepte
zum Nachbacken
100 g Kochschokolade
100 g Butter
150 g Staubzucker (Puderzucker)
150 g Mehl, griffiges
3 Eier
1/2 Pk Backpulver
1/8 L Milch
100 g Ribiselmarmelade (Johannesbeeren)
150 g Kochschokolade
30 g Kokosfett (Palmin)
gestiftete Pignolienkerne (oder Mandeln)
ZUBEREITUNG:
Zucker und Eigelb schaumig rühren (Mixer).
Kochschokolade im Mikrowellenherd (oder Wasserbad)
erwärmen und mit Butter glatt rühren, dann zu den Eiern mit Zucker, Milch dazu
geben und glatt rühren. Mehl und Backpulver trocken mischen und darunter
rühren. Den geschlagenen Eierschnee darunter heben.
In eine befettete und mit Bröseln ausgestreute Rehrückenform
(ev. Kastenform) füllen.
BACKROHR:
Backzeit ca. 1 Stunde bei 180°C .
Nach dem Erkalten mit Ribiselmarmelade füllen und überziehen, danach mit
Schokoglasur übergießen.
Mit den gestiftelten Pignolienkernen garnieren.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
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