Kuchen und Torten
Rezepte für:
Philadelphiatorte
Rezepte
zum Nachbacken
1 Biskuitboden (wie für Obstkuchen, nur ohne Rand)
250 ml Zucker
200 g Philadelphia Käse
1 Päckchen Götterspeise Zitrone
125 ml heißes Wasser
1 Becher Sahne (Obers)
600 g gefrorene Himbeeren
1 Päckchen roter Tortenguss
ZUBEREITUNG:
Zucker mit dem Käse verrühren. Götterspeise mit dem heißen
Wasser verrühren, aufkochen danach etwas abkühlen lassen. Götterspeise unter den
Käse rühren. Sahne steif schlagen und
unterheben.
Tortenring um den Biskuitboden legen und die Masse auf den
Biskuitboden geben. Kuchen eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die gefrorenen Himbeeren in einem Topf
aufkochen. Tortenguss nach Anweisung herstellen, mit den heißen Himbeeren
mischen. Alles auf dem Kuchen verteilen.
Kuchen eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|