Kuchen und Torten
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Pariser-Stangen - Kirmes-Schnitten
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zum Nachbacken
MASSE:
280 g Walnüsse
180 g Zucker
2 Eiweiß
GUSS:
280 g Puderzucker (Staubzucker)
2 Eigelb
ZUBEREITUNG:
Eiweiß mit Handrührgerät schaumig schlagen. Zucker und Walnüsse
zufügen.
Puderzucker und Eigelb in anderer Schüssel zu fester Creme
schaumig schlagen.
Walnussmasse ausrollen. Puderzuckerguss darüber streichen. Mind 2
Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Mit feuchten Messer rechteckige Stangen 1,5 x 6cm schneiden.
Diese über Nacht gut 16 Stunden auf einem Blech trocknen lassen, bis sich die
Oberfläche trocken anfühlt.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr auf mittleren Einschubschiene bei 150°C für ca 15 Min hell
backen.
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