Kuchen und Torten
Rezepte für:
Paradieskuchen
Rezepte
zum Nachbacken
RÜHRTEIG:
6 Eier
300 g Zucker
150 g Mehl
100g Mandeln, gehobelt
FÜLLE:
3 Becher süße Sahne (Schlagobers)
2 Pk Paradies-Creme Vanille
ZUBEREITUNG:
Eier mit Zucker und Mehl schaumig rühren. Teig in eine gefettete
Springform füllen. Mandeln über den Teig streuen.
BACKROHR:
Den Boden bei 175°C für ca 45 Min backen.
Kuchen noch warm halbieren (ergibt Boden u. Deckel).
Wenn der Boden ausgekühlt ist, die 3 Becher Sahne mit 2 Päckchen
Paradies-Creme Vanille aufschlagen und den Kuchen damit füllen. Deckel darauf
legen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|