Kuchen und Torten
Rezepte für:
Papageienkuchen
Rezepte
zum Nachbacken
250 g Zucker
250 g Butter
5 Eier
3 saure Sahne (Sauerrahm)
250 g Mehl
1 pk Backpulver
1 pk Vanillesaucenpulver,
1 pk Götterspeise (Waldmeister- oder Himbeergeschmack)
2 Kakao
ZUBEREITUNG:
Aus den angegebenen Zutaten Rührteig bereiten und in 3 Portionen
teilen. In die 1. Portion Vanillesaucenpulver, in die 2. Götterspeise und in die
3. Kakao einrühren. Die Teige der Reihenfolge nach in eine gefettete Kastenform
füllen und die Form in den noch kalten Backofen setzen.
BACKROHR:
Einschieben unten. Backen bei 1 75°C ca. 50 - 60 Minuten. Dann Backrohr
ausschalten und Kuchen noch für 10 Minuten im Rohr belassen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
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