Kuchen und Torten
Rezepte für:
Nutellakuchen, Nutellatorte
Rezepte
zum Nachbacken
250 g Butter
6 Eier
250 g Zucker
200 g Nutella
240 ml Milch
375 g Mehl
½ Pk Backpulver
GUSS:
Schokolade-Kuvertüre
ZUBEREITUNG:
Alles Zutaten mit Handrührgerät zu homogener Teigmasse
verrühren.
Teig in eine gefettete, bemehlte Springform füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C für 50-60 Min backen.
GUSS:
Erkalteten Kuchen mit Schokoladenguss nach Packungsanweisung überziehen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|